注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光耀大地,雨露润无声。

阳光总在风雨后,雨露滋润禾苗壮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得不能再平凡,普通得不能再普通。与生俱来就是一傻瓜,穷得只剩下快乐!

网易考拉推荐

追梦路上  

2016-11-03 17:48:05|  分类: 内心的声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
追梦路上 - 阳光雨露 - 阳光耀大地,雨露润无声。

        很久没有更新博文,最主要是自己瞎忙。周一至五工作,周六日上课,课后又很多作业,再加上乱七八糟的事,所以我也就没多大心思静下来写自己心里所想,更没有和朋友好好的交流。阳光没有忘记朋友们,读过我的《下一个目标》的朋友们都知道,我是一个阳光、积极向上,不安于现状的人。
     所以,最近的我周一至周五在工作岗位上默默地耕耘,周六日也在暨南大学攻读硕士。今天发篇日志,证明我还活着,哈哈···
     我是想着趁年轻,多读点自己想读的书,多去自己想去的地方,多见自己想见的人。等以后我适当安排好时间了,尽量多跟朋友们交流和学习。
     最后,谢谢朋友还惦记着我,我也惦记着你们!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(139)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017