注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光耀大地,雨露润无声。

阳光总在风雨后,雨露滋润禾苗壮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得不能再平凡,普通得不能再普通。与生俱来就是一傻瓜,穷得只剩下快乐!

网易考拉推荐

有关米的那些事儿  

2013-07-05 22:33:12|  分类: 阳光语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)Umi与有米

     一次去参加同学的活动,期间听到两个人的对话,很是有趣,以下是他们的对话。

    阳光:“靓女,请问你怎么称呼?”

    雨露:“Umi。”

    阳光:“有米?哇,你个英语名起得真系好!以后肯定系好有米!”

    雨露:“就系没米先起个这个英语名,就系想以后有米,后面个位系我妈妈黎架。”

    阳光:“哦,原来系有米妈,有米个妈妈更加有米啦。”

    哈哈······

(二)米江与米缸

    昨天下午去广东公安局天河分局签注澳门签证时缴不了费,今早去一家建设银行办理。一进门便拿了号等待着,一会儿便到我了。一坐下来,看着那位柜台的帅哥的名字竟然叫米江,哈哈···我视线就一直没离开他胸上挂着的员工号码牌及名字。以下就是我跟他的对话:

   阳光:“靓仔,你姓米?”

   帅哥:“系啊。”

   阳光:“好少人姓米个喔。”

   帅哥:“系啊。”

   阳光:“你妈咪帮你起个名好好哦,米江(缸),可以装好多米哦。”

   帅哥:“我属老鼠架。”

   阳光:“这就系话,起个名叫米江(缸),意味着有食唔晒个米咯。”

   哈哈···我们都笑了······

  

    

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(138)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017