注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光耀大地,雨露润无声。

阳光总在风雨后,雨露滋润禾苗壮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得不能再平凡,普通得不能再普通。与生俱来就是一傻瓜,穷得只剩下快乐!

网易考拉推荐
GACHA精选

《我是歌手》之黄绮珊  

2013-04-23 16:37:49|  分类: 我是歌手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自从有了电脑,就很少看电视了。看电视,无非主要是看新闻多。但是,从《我是歌手》节目的出现,我却爱上了这个节目。
    也许很多人对这个节目的异议很大,却丝毫不减我的喜爱。不管里面有无虚假,我只喜爱沉醉在美妙好听的声音中。通过这个节目,我认识了一个名叫黄绮珊的歌手。她的声音非常棒,她被众多业内人士誉为“亚洲最完美声音”,“公认第一唱将”。可现实中,她的发展却不尽人意,可通过《我是歌手》她却一唱而红。
    不知她的歌声是否触动你的心灵?

《等待》
《离不开你》
《跟着感觉走》
   《I will always love you》
《The power of love》
《回来》
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017