注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光耀大地,雨露润无声。

阳光总在风雨后,雨露滋润禾苗壮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得不能再平凡,普通得不能再普通。与生俱来就是一傻瓜,穷得只剩下快乐!

网易考拉推荐

【引用】脚印 ——系列之7  

2012-01-12 09:39:54|  分类: “四合一”主体教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冯老师《脚印 ——系列之7》

 第十步:阶段总结大会                                                                                                                             

 2004年1月19日在广州市七中举行了《全国教育科学“十五”规划课题“  四合一”主体教学模式》阶段总结大会。

之6 - 冯老师 - 人性的感悟与舒展广州市教育局科研处蒋少艾处长和教研室黄宪副主任双双到会并讲话。大会一共收到90位实验老师的阶段总结,总课题组选择22篇印发在《阶段总结选集》中。                                  

真光中学荀万祥校长、21中黄海燕副校长、87中李月丽副校长、84中莫化南科长在会上分别作了实验学校阶段总结报告。 

 

 

 

 

 

脚印 ——系列之6草稿 - 冯老师 - 人性的感悟与舒展

 第十一步:出版《我们这样上课》

       几经努力,花城出版社在2004年6月出版了全国教育科学“十五”规划课题“四合一”主体教学模式课例与反思《我们这样上课》。收录了五个学科33位教师的课例与反思,并请广州市中学数学教研会会长、特级教师、执信中学刘仕森校长点评理科课例,请广州市中学语文教研会会长、特级教师、广雅中学黄永光副校长点评文科课例。同时刊印了广州市教育委员会教学研究室对“四合一”主体教学模式的鉴定意见,广州教育学会会长、华南师范大学客座教授叶世雄在广州市“四合一”主体教学模式研讨会上的讲话。更重要的是:中国教育学会会长顾明远教授亲自为这本书写了序。

     

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017