注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光耀大地,雨露润无声。

阳光总在风雨后,雨露滋润禾苗壮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得不能再平凡,普通得不能再普通。与生俱来就是一傻瓜,穷得只剩下快乐!

网易考拉推荐

【引用】脚印 ——系列之8  

2012-01-12 09:37:32|  分类: “四合一”主体教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冯老师《脚印 ——系列之8》

  第十二步:出版《我们这样上课》DVD套装

     2004年4月开始,在请花城出版社出版全国教育科学“十五”规划课题“四合一”主体教学模式课例与反思《我们这样上课》的同时,我们请广州军区南海潮音像出版社为课题组12位老师随堂摄录,制作了与纸质书配套发行的全国教育科学“十五”规划课题“四合一”主体教学模式课例与反思《我们这样上课》VCD,包括7个学科12个课例实录。

 

脚印 ——系列之7草稿 - 冯老师 - 人性的感悟与舒展

第十三步:出版《教师能够做什么》      

      在学校领导和多位老师的支持帮助下,我这个当时不懂电脑,连鼠标都不敢摸的人“写”出了电子文稿《教师能够做什么》,并由中国民族大学出版社在2004年10月出版发行。当时只有三章,第一章  为什么要实施“四合一”主体教学模式,第二章  什么是“四合一”主体教学模式,第三章   怎样实施“四合一”主体教学模式。 

 

脚印 ——系列之9 - 冯老师 - 人性的感悟与舒展


 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017