注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光耀大地,雨露润无声。

阳光总在风雨后,雨露滋润禾苗壮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得不能再平凡,普通得不能再普通。与生俱来就是一傻瓜,穷得只剩下快乐!

网易考拉推荐

至今坐过“最大”的bus  

2011-08-08 11:51:21|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
至今坐过“最大”的bus - 阳光雨露 - 阳光耀你心,雨露润无声。
 
至今坐过“最大”的bus - 阳光雨露 - 阳光耀你心,雨露润无声。
   星期六下午不用上班,我去了一趟白云区看望朋友。我搭着地铁到嘉禾望岗站,然后再转公车到集贤居。因为我是第一次去集贤居,所以不认识路,然后问了个行人,她说可以搭着小bus去。我一看,傻眼了!长那么大第一次看到过“最大”的bus,应该是面包车改装滴。别看这bus小,其实里面都像那么大bus一样,设有IC刷卡滴,还有到站报站系统呢。我坐在车上,听到“请您为有需要的乘客让座”更是傻眼了,这bus那么矮,哪能站,只能蹲咯!
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017