注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光耀大地,雨露润无声。

阳光总在风雨后,雨露滋润禾苗壮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得不能再平凡,普通得不能再普通。与生俱来就是一傻瓜,穷得只剩下快乐!

网易考拉推荐

第一次被采访  

2011-08-29 16:20:10|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   26号中午,从龙归跑完业务回来到天河城南门地铁出口处,一出来边有位美女记者拿着麦克风走过来介绍她是广东电视台的记者,要我回答她几个问题。第一次被记者采访,有点紧张,呵呵~~不敢直视摄像头,只是看着那位记者的眼睛,她问我啥,我就答啥,现在才想起其实我可以回答更好的,真的是傻头傻脑的,连话都说得不流利,一下就是26号广州新闻频道第一现场,在视频的66:35和69:31段,大家可以看到我这个小傻瓜。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017