注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光耀大地,雨露润无声。

阳光总在风雨后,雨露滋润禾苗壮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得不能再平凡,普通得不能再普通。与生俱来就是一傻瓜,穷得只剩下快乐!

网易考拉推荐

截然不同的对比  

2011-08-21 16:29:58|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   19日的早上,我们驱车去连南考长途。沿途上的风景真的很美丽,高高的山,还有花草的芳香迎面扑鼻。原来,我们要去的地方是连南瑶族自治县,怪不得一路上看到村民穿的都是少数民族的衣服。一路上,看到他们住的房子,都是挺简陋的,截然不同的对比 - 阳光雨露 - 阳光耀你心,雨露润无声。
 截然不同的对比 - 阳光雨露 - 阳光耀你心,雨露润无声。
 
但是到了连南县里面,我恍然大悟,居然看到许多城堡的,都是国家机关哈,以下是最大的一座。
截然不同的对比 - 阳光雨露 - 阳光耀你心,雨露润无声。
 
截然不同的对比 - 阳光雨露 - 阳光耀你心,雨露润无声。
   这座办公大楼都可以与广州市天河区人民政府的办公大楼相媲美了!两种截然不同的对比,让我们看到了什么?明白了什么?有人说,越贫困的地方,贪污就越严重。看来这说法是十分正确,而且这话也是出自群众的口,群众的眼睛是雪亮的。这已经不是个别的现象了,全中国上下的国家的办公大楼没几个差,怪不得大家都争着去考公务员,工作地方像城堡,闲来没事就看报,拿着丰厚的工资,工资外还可以捞点,鬼不想进国家机关工作?!
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017