注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光耀大地,雨露润无声。

阳光总在风雨后,雨露滋润禾苗壮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得不能再平凡,普通得不能再普通。与生俱来就是一傻瓜,穷得只剩下快乐!

网易考拉推荐

上班几天有感  

2011-05-26 14:34:49|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从这个星期的周一开始在广州市和泰兴业贸易有限公司,享受着以前梦想着的所谓白领的生活,上班时间也是朝九晚五。公司也是刚成立不久,许多东西都还没有完善,加上我也是刚进来,很多专业知识都不懂,比如说我们公司是做钢材销售的,我对钢材的了解几乎是一张白纸。虽然前两天老板叫我们去建筑书店买一些有关钢材的书,但是买回来的书中的知识很多我都不懂,这就要我慢慢学了。现在暂时每天的工作就是在网上了解钢材的行情和看关于钢材的书,遇到不懂的就问我的同事,一步一个脚印,慢慢的把自己从“外行”转为“伪钢材销售内行”。

  在高高富力盈隆广场的写字的楼上班,环境倒是不错,但是上下班就让我头痛了。每次上下班挤公车和地铁都仿佛自己是正在被压榨成为花生油的花生,几乎透不过气来,不过这也很正常,在珠江新城这样繁华的地段,上班一族多,又是广州的中心区,挤公车和地铁已变成了家常饭了。

  最后给自己加油一下:好好工作,天天向上!

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017