注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光耀大地,雨露润无声。

阳光总在风雨后,雨露滋润禾苗壮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得不能再平凡,普通得不能再普通。与生俱来就是一傻瓜,穷得只剩下快乐!

网易考拉推荐

对我影响深远的一句话  

2011-02-15 00:05:52|  分类: 怀念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看到许多我的博友都是书法家,个个挥洒自如,作品如数家宝,放在博客相册里,真的是让人赏心悦目,羡慕不已。看到这些书法家的作品,我不禁想起了我读小学六年级时,谢老师(即是我的班主任)对我说过的一句话:你以后一定能成为书法家的。

  当时班中我写字比较小,但是还算是比较工整的,所以她就拿来一大推她要的做的作业,我现在都还记得,作业封面写着我们县电视大学几个字。她说:“小军,你的字写得很漂亮,你帮我把这些照抄到作业本上就行了,你将来一定成为书法家的。”我当时很高兴,就冲了这句话,我抄了几天,最后把作业还给她的时候,她开心地不得了。

  现在回想起来,谢老师为能完成大量的作业,就夸我,好让我当她助理,呵呵~~她的那句话一直影响我,而且影响深远哪。虽然我未能成为书法家,但是我得感谢谢老师那句美言。每当想起这句话,我一直努力,尽量把我的字写好点。到现在,虽然我没练过书法,也没写过几个毛笔字,但是我一直欣赏别人的书法作品。呵呵~~以后有时间得自己练练毛笔字,就当是丰富一下自己的生活。

后记:以下是我的几个字,因为没有数码相机,所以在电脑的视频上照的,字写得不好,希望不要招来叫骂声!哈哈~~

对我影响深远的一句话 - 阳光雨露 - 阳光耀你心,雨露蕴无声。
  评论这张
 
阅读(735)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017