注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光耀大地,雨露润无声。

阳光总在风雨后,雨露滋润禾苗壮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得不能再平凡,普通得不能再普通。与生俱来就是一傻瓜,穷得只剩下快乐!

网易考拉推荐

无聊伴我过暑假  

2010-08-05 16:36:00|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          在这个暑假,没有以前的暑假那么忙碌伴随我的只有清闲与无聊,其实我还不想过这么清闲的日子呢。一天到晚都是吃饱就睡,啥事都不做,有时候觉得自己就像是“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”

  人就是这样,永远都不会满足。以前暑假工作辛苦的时候,一天到晚都想着什么时候可以休假;现在不用上班,又渴望着什么时候可以上班。

  哎!还是别太多感言了,9月就回校了,让自己尽情地歇息个够也行,就像家人说的那样:就休息一下吧!反正你回校后又比较忙,而且还有半年你就出来找工作了,以后就没有这样的暑假给你休息了。

  家人的这番话让我有点安慰,所以我就没去找工作了,就让无聊伴我过完这个暑假。

无聊伴我过暑假 - 十月初十的月光 - 缘自你我
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017