注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光耀大地,雨露润无声。

阳光总在风雨后,雨露滋润禾苗壮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得不能再平凡,普通得不能再普通。与生俱来就是一傻瓜,穷得只剩下快乐!

网易考拉推荐

2010年6月23日  

2010-06-23 13:59:52|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天因为是班里的一个同学生日,所以去了唱K,下午回来匆匆忙忙洗了个澡就又跑去开系党支部发展党员大会,一开就是几乎3个钟,累得真是想睡觉哟,就连饿得都没感觉了(因为没时间去吃晚饭)。

  开完会都差不多10点了,都不想吃什么啥东西了。但是听到我的一个“学生”,就是我一直为他辅导的小伙子的信息,信息说他考完中考了。我问他考得怎样,他说考得还可以。听到这个,我很是开心。虽说我是在辅导他,还不如说我是跟他一起学习。我为他辅导也是在我有空的时候叫他来我学校,所以说我也没每天为他辅导。因为是认识,所以不谈钱,我只是尽我的能力去帮助他。呵呵~~看到他今天考完试那么开心,我自己也觉得开心。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017