注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光耀大地,雨露润无声。

阳光总在风雨后,雨露滋润禾苗壮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得不能再平凡,普通得不能再普通。与生俱来就是一傻瓜,穷得只剩下快乐!

网易考拉推荐

来自哈尔滨的老师  

2010-03-24 14:12:44|  分类: 大学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天早上上外教苏珊的课,我班里多了个特别的人物。课后,他跟我们说他是信息系的老师来的,他想学英语,所以过来我们班上课。因为我们那时在上课,所以没有跟他好好聊。

 我和我班两个女生在 吃中午饭的时候,我们碰到了我们班的另一个外教玛丽恩。因为她不知道如何点菜,所以我们帮她打了饭后,我们就在一边吃一边聊。过了一会儿,信息系那位老师可能在对面吃饭,他看到我们后,就过来跟我们聊了。因为他不怎么懂英语,所以我们就做起了玛丽恩的小翻译了。信息系的老师说他是来自哈尔滨的,我们更加感兴趣了,我们问了很多关于哈尔滨的事情,越问越起劲,都快成十万个为什么了。他说他不懂英语,但是他是教通讯技术的,电脑很不错。现在他很想学英语,所以凡是有外教的都去听。听到这,我觉得这位老师非常好学,也非常健谈,不愧是活到老学到老。我们都热烈地欢迎他能来我们班上课,我们还给了他我们的课表,叫他有空就过来,我们一起学习。当然,我们这几个对电脑不怎么了解的学生就请教他电脑了,我就问他什么时候有他的课,我们有时间就过去听。他笑着对我们说:“可能让你们失望了,我教的都是很抽象的。例如,在QQ上发一个图片给朋友,这个图片在朋友那边是怎样形成的?。”这还真的还难懂的,但是不去探索怎么知道抽象到什么程度呢。因为时间关系,我们互换了联系方式就离开了。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017