注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光耀大地,雨露润无声。

阳光总在风雨后,雨露滋润禾苗壮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得不能再平凡,普通得不能再普通。与生俱来就是一傻瓜,穷得只剩下快乐!

网易考拉推荐

最老也是最年轻  

2010-03-15 19:09:44|  分类: 大学的那些趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我班只有两个男生,在班里女同学都管叫“国宝”,而且我们在班里都是最老,我是87年出生的,阿毅是86年出生的,更搞笑的是我们的身份证都是不知怎么的搞大了一岁,所以就变成86年与85年了。班里其他女生都是88年,89年,还有少一部分是90后。

  我的之所以是86年是因为但是我家当时6姐弟,要罚超生费,所以我妈当时就把我们姐弟的出生日期都弄大了一年,所以我们又老了一岁。还有就是家里穷,而且我又是最小,所以我8岁才读书,加上读多一年高三,就变得几乎是班里的最老了。

  我记得07年暑假我去深圳打暑假工,去了一间日本人开的厂见工。我的笔试(考初中的数学和英语题)是最好,所以获得面试机会。面试我的是总经理,他也是日本人,而且还带上翻译,刚开始我还有点儿发抖呢。他一看到我的资料就问我:“为什么别人18岁都上大学了,而你却20岁才高中毕业。”我就骗他说我家姐妹多,而且又很穷,以致于我9岁才读书。

  虽然年龄上比班里的女同学都老,但是我和阿毅都是性格开朗,我们都天真活泼,所以经常是跟她们有说有笑,每天过得很快乐。很多女同学都跟我们说:“真看不出你们有那么老,特别是阿雄。”

  保持年轻的心,我们就不会变老(心灵上)! 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017