注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光耀大地,雨露润无声。

阳光总在风雨后,雨露滋润禾苗壮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得不能再平凡,普通得不能再普通。与生俱来就是一傻瓜,穷得只剩下快乐!

网易考拉推荐

是炫耀还是攀比?  

2010-02-03 23:41:50|  分类: 讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近听我的一个表弟说我的表舅刚买了一辆140万的奥迪(Q7系列),这不得不引起我的深思。有人说这是一个人财富的象征,还有人说这是炫耀或攀比。在我看来,什么财富的象征,只不过向世人展示自己多有钱罢了(我觉得没这个必要)。是炫耀还是攀比?这个我也不知道,每个人都有自己的观点和看法,我只用一个例子来阐释有些有钱人:汶川地震的时候,不太舍得慷慨解囊,还要考虑考虑。一买车的时候,最少也要买个一百几十万的,也考虑都不怎么考虑。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017