注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光耀大地,雨露润无声。

阳光总在风雨后,雨露滋润禾苗壮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得不能再平凡,普通得不能再普通。与生俱来就是一傻瓜,穷得只剩下快乐!

网易考拉推荐

现在的年轻人爱享受  

2010-02-21 22:41:23|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我哥的朋友中午就来我家找我哥玩,傍晚的时候准备走。我想留他在我家吃饭,我说很快了,饭已经煮熟了,炒菜就得了。他说谁炒菜(因为我爸和我妈有事出去了,我哥在玩游戏,就我煮饭。)?我就告诉他:“是我呀!”他当时吃惊地望着我说:“你?”我说:“不行呀。”后来他有事说不吃就先走了。

  之前,我听我哥说他家是开厂的,怪不得啦,原来是大少爷来的。说句实话,我哥也是个大少爷。他就是衣来伸手饭来张口,回家没有下过一天的厨,吃完饭饭碗一丢就走人。还有,我哥花钱如流水,没钱就爱扮大方,自个儿的工资也不高,也不就是那3000左右,但是每次跟他那些猪朋狗友去吃夜宵都得要三四百块。过年回家,他给了我500块,我都一分没用,他老是说他没什么零钱,就往我的钱包里掏。我老是说他那么不懂事,他就说是是,但是过后还是哪个样。我妈老对他说:“你如果有你能做到你弟一半那么好,我就开心了。”

  我在想:现在的年轻人啊,都爱享受。当然我也不例外,我也爱享受,但是我没有他们那么会享受! 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017