注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光耀大地,雨露润无声。

阳光总在风雨后,雨露滋润禾苗壮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得不能再平凡,普通得不能再普通。与生俱来就是一傻瓜,穷得只剩下快乐!

网易考拉推荐

累得说不出话的一天!(我要永远记住这一天)  

2010-01-09 21:56:05|  分类: 内心的声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上6点几起床,洗刷过后没时间吃早餐,匆匆忙忙跑去搭公车,为的就是去江门一职考试。在校门口等公车,真的是人山人海,不愧是自考的主力军。真的郁闷,这个时候肚子痛,没有办法了,只有硬撑了。等了十来分钟,终于等到了公车,但是一窝蜂都涌上去,真的像“炸花生油”那样挤,我都快要被挤扁了。公车到了凤凰山后,我们下车准备转另一号公车,谁知道也要等十来还是二十来分钟,幸好这次没有那么多人,因为我们聪明,提前几个站下车转车。在车上吃了早餐,到那江门一职已经8点一刻了。因为8点半考试,所以我们匆匆忙忙找到试室便进去。但是肚子还有点痛,幸好跟巧婷同试室,她有带药油,便借了擦了擦。几分钟过后,第一科写作考试开始,幸好这科难度还不是很难,2个半钟考完。  

  中午了,我们到外面吃饭,饭硬的要死,而且价格又贵,真的吸我们的“血”啊!吃完饭了,回到一职,但是却没有课室给我们复习及休息,真惨!唯有在课室门口的门槛上坐着看了看书,又担心下午的试考不好,拼命在背书。时间过得真快啊,没过多久又到了下午的考试了。昏昏沉沉进了试室,拿到试卷,我真的吓呆了,几乎没在课本上出啊!没搞错啊,老师叫我们划重点并叫我们背,竟然只有十来分,其他的不是在课本出的,我们也没见过。真的郁闷啊,硬着头皮 做完,不会做也不能留一点空白。终于考完了,但是已经差不多4点半了。不会吧,我们还要赶回学校考计算机呢(6点钟开始)。又是这样匆匆忙忙赶去搭公车,还是人山人海,但是没办法啦,我们要赶回学校考计算机,还是这样“炸花生”一样挤了回来。

   终于到学校了,已经5点一刻了。我们匆匆忙忙赶到饭堂打饭,吃完已经5:40了。原本以为可以休息几分钟,但是要提前10分钟进试室。就这样,我们又“爬”到了5楼开始了我们的计算机考试。考试开始时,机子运行还可以,但是过了20多分钟突然死机了,惨啊!叫老师过来弄了,可以了,谁知道不一会儿,又死机了。这次这个老师不懂怎么弄,她去隔壁叫陈老师过来,陈老师过了几分钟才过来,又弄了几分钟才弄好。就这样了,继续做题,还真惨,连续死了四次机。在老师弄电脑的时候,时间依然是这样飞逝。不一会儿,竟然7:45了,考试时间结束了,My god!竟然还有6,7道操作题还没做。为什么会这么倒霉,我真的无言!我真的很累了,累得说不出话了,唯有通过写日记来记住这一天(2010.1.9)!

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017