注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光耀大地,雨露润无声。

阳光总在风雨后,雨露滋润禾苗壮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得不能再平凡,普通得不能再普通。与生俱来就是一傻瓜,穷得只剩下快乐!

网易考拉推荐

我想在此停留多一会儿  

2009-10-30 17:58:32|  分类: 内心的声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近真的太忙了,好想好想歇息一下,但是时间却不允许。我真的想在博客停留多一会儿,或许是我内心有太多东西需要倾诉,但是每次当我打开我的博客的那一刻起,我又不知道从何说起。

  在大学的这一年多里,我觉得有做不完的事。有时候我也不知道我在做啥,只知道我要做这些事。或许是我参加的活动太多了吧,呵呵~~我也觉得是。班主任对我说,我的能力有了很大的提升,但是我却觉得没有什么变化。上了大学以来,我觉得我的胆子大了许多才是真的,还有认识的人和老师及领导也多,其他的好像都没有学到。大一做了一年的班长,实在让人劳累,那时候真的想放弃。特别是在大二竞选的时候,我真的很想放弃了,但是在班主任的鼓励和同学们的支持下,我依然都没有放弃我的工作。其实回想起来,我也觉得我爱上了我的工作,还有我班的一群调皮捣蛋。和他们在一起生活和学习,有时候我觉得真的很开心。

我真的想在此停留多一会儿,但是时间不允许我这样做,因为我还有没做完的事~~

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017